在孕前,男人也要吃叶酸吗?多久开始吃?

其他答案
男人是不需要吃叶酸的,但是补锌还是可以的,医生说过汤臣倍健的锌片可以提高精子质量,叶酸都是女人吃的
备孕男人不用吃叶酸,男人应该多吃蔬菜多吃水果按时间休息忽喝酒
好像男人不用吃叶酸吧,只要戒烟戒酒就行了,女的吃叶酸,也不要抽烟喝酒接触化学品
那肯定是有这个必要的,这个阶段其实你们夫妻应该都是能够及时的来进行,意补充叶酸,这样的话应该都是可以很好的提高,以后的这个孩子质量的问题的,它是可以很好的预防孩子出现一些神经发育缺陷这样一个问题的。
男方一般不用吃,女方吃就好了,吃叶酸的目的是为了预防宝宝畸形