儿童脸部过敏怎么办?可以给孩子擦什么药呢?

其他答案
可以带宝宝去当地卫生站看一下吧,在医生指导下用药比较安全,平常饮食方面注意清淡一点,避免吃带腥的食物。
皮肤过敏后就不要再应用任何的护肤品了,也不要吃可能导致过敏的食物,比如说海鲜牛羊肉。必要的时候可以应用脱敏的药物,注意保持皮肤干燥卫生,多喝水,清淡饮食,不要吃辛辣刺激性食物,必要时去医院皮肤科检查一下。
擦针对过敏的皮肤药膏。不能随便给宝宝乱用。同时注意清洁,保持卫生。
过敏还是比较严重的,最好不要随便用药,应该先带孩子去医院检查。