婴儿多大换奶粉比较好?宝宝半岁喝几段的奶粉?

其他答案
你是小孩子,换奶粉的话就是针对于换阶段才可以的,一般半岁的时候和二阶段奶粉。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
宝宝半岁该喝二段的奶粉吗?你直接给宝宝换成同品牌的二段奶粉就可以了,不要给孩子换牌子,除非你吃着一个牌子的奶粉,觉得非常不好的话,那再给换牌子吃得好的话是没有必要换的,而且一段奶粉换二段奶粉的时候也得转奶,就得把两个奶粉掺到一起