婴儿换奶粉好吗? 怎样给宝宝换奶粉,不会出现不良反应?

其他答案
一般婴儿要是适应了一种奶粉的话,最好不要随便给孩子换奶粉。因为孩子换奶粉的时候有可能会有不良反应的,并不能保证哪一种奶粉宝宝喝了就一下子就能适应的。
给宝宝换奶粉要注意方法,新的奶粉第一天加一勺,第二天加二勺……
我家宝宝开始换奶粉的时候也拉肚子,后来我询问了一下,人家说,用你之前的奶粉跟最后买的这个奶粉,一样一半给他喝就好了。