宝宝拉肚子用康恩贝肠炎宁颗粒靠谱嘛?

其他答案
康恩贝肠炎宁颗粒就是专门为儿童研制,安全无副作用,一般服用后30分钟就能见效
建议做个大便常规检查,如果不严重是可以吃的,但是要按照说明书上标注的最小量吃。建议注意腹部保暖,睡觉时不要晾着肚子,可以服用有助于消化的药物进行治疗。
一般小月龄的宝宝的话,他不属于拉肚子的,不需要给孩子吃药的,但是如果宝宝大的话,拉肚子严重最好是带孩子去医院看一下,比较好。不要随便乱用药。
宝宝拉肚子最好是找准原因对症下药有没有去医院检查一下呢还是不要随便吃药吧