宝宝老是拉肚子是什么原因?跟奶粉选择有关系吗?

其他答案
宝宝老是拉肚子,可能对奶粉有点过敏,建议换一种奶粉尝试一下,或者宝宝是肠胃不好,买点益生菌调理一下。
你好,这个也有可能是由于消化不好引起的,你可以选择给孩子适当的添加一些益生菌调理一下。
有的孩子可能是根据奶粉有关系,肠胃方面可能是消化不好,所以总是会拉肚子,但是也可以多给孩子喝点水,看看能不能好转。
宝宝拉肚子有可能是跟选择的奶粉有关系,你可以考虑一下合生元的奶粉,孩子吃了不上火不便秘也不腹泻。八