冬季婴儿在月子里穿什么衣服合适,你们都是给宝宝准备什么样的衣服?

其他答案
因为冬季的孩子穿衣服的话和大人一样,一般来说,穿连体衣比较好一些,我女儿也是在冬天生的,当时就是里面穿一件贴身的衣服,外面穿一件连体衣,这样换起纸尿裤啊之类都很方便,擦屁股很方便。
给宝宝选择衣服的话,一定要选纯棉的,没有增加荧光剂的,给宝宝穿一些比较贴身一点的,这样才暖和
因为冬天北方的暖气比较足,所以婴儿在家里的话只穿一个薄薄的小保暖就可以了。