小孩子学科学怎么样?

补充描述:感觉现在小孩子可以学的东西越来越多了,连科学都可以。我还是在重庆,在更大点的城市估计更丰富。大家觉得幼儿学科学怎么样?

其他答案
小孩子学习科学是非常不错的选择呀,孩子的兴趣培养就是要从娃娃抓起,学习科学不仅可以锻炼宝宝探索未知的能力,开发大脑的智力也是非常不错的。
孩子学科学是个很不错的想法孩子除了收获知识技能还培养了有益的价值观,还有一个重要的成分,那就是提升自我修养
小孩子学习的东西是越来越多了,小孩子学点科学也是很好的,多培养。
挺好的啊,小孩子学的科学都是趣味性比较足那种。我也是重庆的,南坪上海育想家里面有,我感觉挺不错的,你可以带孩子去看看