宝宝奶瓶买多大的合适哪?快三个月了,需要给宝宝加配方奶粉了。

其他答案
快三个月的宝宝买奶瓶买120毫升的适合0至6个月用120毫升的6至3岁用240毫升的
你好吧,其实这个时候宝宝的奶瓶200毫升左右,的或者300毫升都是可以的。
像三个月宝宝的话,你是可以选择买180毫升或者是210毫升的奶瓶的,因为在这个时候,宝宝喝奶的话,最少也是要喝六七十毫升的。