七个月宝宝出汗特别多是什么原因导致的呀?孩子出现这样的情况一般都有哪些因素?

其他答案
这种情况宝宝出汗多可能与缺钙有关系,因为佝偻病的小孩就有这种症状的。但是,慎重起见,建议你带孩子去当地正规医院,如果有问题,才可以及时治疗。
这是很正常的啊,现在是夏天天气温度特别的高,宝贝的新陈代谢比较快,所以说是容易出汗的,给宝贝洗澡,次数可以适量的增加1点。另外就是室内如果温度过高的话,可以借助于空调吧,不过一定要注意通风,开的时间不要太长了。
我家宝宝也是出汗很多,出的都是虚汉,身体差,要是感冒了吃了药出汗就更多了。
你好,其实现在是夏天了,宝宝比较热也是属于很正常的现象,不要给孩子穿的太厚了。