1岁宝宝体温36度怎么办?孩子体温过低怎么办?

其他答案
这个属于正常的,只要腋下温度不是超过37.5就是正常的,超过的话就是有点低烧了,
一岁的宝宝体温36度,这个不用担心的,可以随时给宝宝多喝些温开水,不要受凉了。
是否最近感冒发烧用退烧药物导致的这个情况,发烧用药后出现体温低与宝宝体温调节中枢发育不成熟、功能不完善有关。
注意给宝宝加强保暖,可以给宝宝搓手心脚心。如果是感冒可以吃点药。
小宝贝的体温是有一点偏高的,但是一般情况下就是36度5到37度之间,你给宝贝稍微穿的厚一点,让体温升上去,一般像这种的话应该没有太大问题吧,主要是精神状况良好。
像一岁宝宝体温36度的话,你是可以多给宝宝喝水,看看能不能让体温升上去的,如果是体温持续不上升的话,还是要带宝宝去医院检查。