九个月宝宝连续呕吐怎么办?吃什么药可以止吐?

其他答案
九个月的宝宝连续呕吐的话,这个应该是他的肠胃方面有问题,最好带他去医院看一下。
可以给吃点益生菌,是不是肠胃性感冒呀,个人觉得还是去医院或者是诊所看看比较好
宝宝呕吐比较严重的话还是应该看一下医生,然后相对的去治疗的呀,可能是消化不良,肠胃不舒服导致的现象
宝宝出现严重呕吐,最好带到医院去做检查,在医生的指导下服用药物治疗。
你需要带宝贝到儿科看一下,是不是饮食不当,或者是吃了生冷的食物导致的呢?