四个月宝宝能吃辅食吗?宝宝什么时候可以吃蛋黄?

其他答案
一般是在宝宝六个月的时候添加辅食的,四个月的宝宝,如果对大人吃饭感兴趣,也可以提前添加,从一勺米粉开始,适应之后再给宝宝吃鸡蛋。
四个月的宝宝就已经可以开始添加辅食了,添加辅食初期可以让孩子吃含铁量比较高的米粉。
四个月的宝宝还太小了,不要吃辅食,可以等到孩子六个月以后吃一些少量的蛋黄。
不要过早的添加辅食,宝宝这样的月份,最多添加米粉,吃过之后,还要观察宝宝都消化了没有。
妈妈可以等宝宝再稍微大一点,等到宝宝六个月的时候才开始给宝宝添加辅食,嗯,因为宝宝肠道都还没长好,胃也没长好,嗯,给宝宝吃蛋黄的时候要注意先从八分之一个蛋黄开始,不要给他吃太多了,先看看她吃了怎么样,因为有的宝宝吃蛋黄过敏