未婚生子女方抛弃孩子,给孩子上户口需要什么手续呢?

其他答案
给孩子上户口的话,男方是需要提供孩子的出生证明,或者是做一下dna检测。
这种情况下,只能够给孩子做亲子鉴定,证明孩子是你的,然后就可以给他进行上户口了。
需要孩子的出生证明,然后拿着你的身份证,户口本,或者去做一个亲子鉴定。到当地有关部门去办理就可以。
你好,给孩子上户口你需要有宝宝的出生证明哦,因为只有出生证明才能说明宝宝是你自己的,而不是别人的