备孕期能喝红酒吗?喝红酒会不会影响备孕?

其他答案
在备孕期间肯定是不能喝红酒的,任何含有酒精的饮料都是不能碰的,而且也不能抽烟。
你好,备孕期和孕期还是不要喝酒的好,酒精这样的会影响胎宝宝发育,就尽量不要沾他,白酒啤酒红酒含有酒精一类的饮料都不可以,希望我的答案能对你有帮助。
在准备怀孕的时候,一定要戒烟戒酒,红酒也不可以喝,不然会影响宝宝的。
备孕期间不能喝酒了,也不能抽烟,保持良好的饮食习惯。多吃有营养的食物