验血孕酮多少才算怀孕呢?我拿了数据,孕酮是57.19这好像很低啊,到底是怀孕了没。

其他答案
这个可以在的月经推迟之后,去医院做检查就可以了,自己要多注意休息一下的。
你好,这时候你最好咨询一下医生的,你可以通过试纸检查测试一下是否怀孕的,如果孕酮太低的话,很有可能会出现流产的迹象。
这个应该是怀孕了,一般如果大于十就是怀孕的了。最好吧,单拿给医生检查一下看看,然后咨询一下医生比较好一些。
孕早期孕酮在63.6-95.4nmol/l,当孕酮超78nmol/l,基本可以排除宫外孕