一个人怎么给宝宝断奶?宝宝多大断奶最好?

其他答案
一个人断奶可以的,要先让孩子接受奶瓶,可以把母乳挤出来,挤到奶瓶中啦,还是先接受。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。那时候那么做的话也有助于孩子断奶的吸收性应该还可以的吧。
一般宝宝在,一岁左右的时候就可以给宝宝断奶了,但是如果你的奶水不足的话,六个月以后就可以断奶了,一个人给宝宝断奶的时候,宝宝哭的时候你可以给宝宝喝奶粉。
一个人给宝宝断奶是有点困难。那你就要给宝宝预备好辅食。一般认为一岁半左右给宝宝断奶比较好。
1岁多点,天气不是很热的话可以断奶,夏天断奶不太好,可以春秋天断奶