宝宝生尿布疹怎么办,给宝宝涂点什么药膏好呢?

其他答案
一般出现的尿布疹,这个和湿疹一样的道理。在宝宝臀部皮肤没有问题的时候,每次清洗晾干,抹上护臀膏,能够起到隔离大小便,减少皮肤刺激的作用。他俩说主要是护理不当,是不是你购买的纸尿裤不过关?
如果宝宝有尿布疹的话,建议这个时候暂时不要给宝宝使用尿不湿,保持屁屁的干燥,可以抹一点香油,也可以试试紫草膏。
这种情况可能跟孩子使用的纸尿裤有关,一定要选择吸收效果和透气性都比较好的纸尿裤,然后可以给孩子使用护臀膏。
宝宝尿布疹的话,一定要多用温水帮孩子清洗,洗完之后晾干,抹上护臀膏,新安怡的就不错的。
可以给宝宝涂点屁屁修复软膏,平时要特别注意护理,便便后要及时清洗,抹点护臀膏预防尿布疹
戒之馆的婴亲霜挺好用的,我家之前湿疹好严重的,擦几天就好了,