怀孕感冒能喝板蓝根吗?喝着有没有什么影响呢?

其他答案
一般来说,怀孕期间出现了感冒,注意多喝水,板蓝根之类的可以吃的,但是不要吃太多。你所说的这个感冒的情况下,通过食物调节可以。尽量保证多喝一些,开水,要多休息,保证正常的排尿和排便,喝开水,清洁咽部,避免继发感染。
怀孕期间如果感冒了,也可以喝板蓝根,它是属于中成药物,对身体的伤害很小。
在怀孕期间,如果感冒不是很严重的话,最好还是不要吃药,这个时候可以多喝一点姜汤。
怀孕期间尽量不要吃药,感冒不是很严重的,自己多喝一点温开水也是能够自愈的。
一般来说,孕期是不能喝板蓝根的。