孕妇空腹血糖高怎么办?血糖高对胎儿有什么危害?

其他答案
孕妇空腹的时候血糖高,对胎儿是有一定的危害的,血糖如果比较高的话,可能会导致胎儿发育不正常的!
血糖数据太高,也是属于妊娠期糖尿病。空腹血糖≥5.1mmol/L,1小时血糖≥10.6mmol/L,2小时血糖≥9.2mmol/L,就不正常了。晚空腹血糖不会超过5.1,那样子高血糖可能会出现异常。孕期血糖过高会影响胎儿的发育,可以导致巨大儿等。
孕妇血糖高不要吃甜的东西,早上不能吃白粥,血糖高对胎儿没什么危害
你好,血糖高的话,平时一定要少吃甜食,就是糖分比较多的水果也要少吃,如果不是特别严重的话,不会影响到宝宝。