如何正确备孕?备孕期间要注意什么?

其他答案
备孕期间,注意饮食健康,戒烟戒酒,合理作息,多锻炼身体,提高身体抵抗力,增加精子和卵子的质量和活力,吃叶酸吃到孕三月预防胎儿神经管畸形,不要进行X光等辐射或者乱吃药物。如果有条件的话,可以先做一个全面的孕前检查,更全面的了解自己的身体状况好及时做调理。
备孕期间多注意休息,不要过度劳累。饮食生活规律,不熬夜,不接触有毒有害物质,不乱用药物戒烟戒酒,另外及时补充叶酸片,以预防胎儿神经管畸形!
你好,一般在备孕期间一定要补充叶酸的,还有饮食方面,应该注意不要吃到母猪肉了。
你好,备孕前三个月夫妻双方要吃叶酸哦,然后作息要有规律。多运动运动。