备孕前准备男性吃叶酸好吗?女的要吃叶酸男的要不要吃?

其他答案
备孕期间,男性也可以吃叶酸片的,另外,多注意休息,饮食,生活规律,不熬夜,不接触有毒有害物质,不乱用药物戒烟戒酒,并保持适量的体育锻炼,以提高精子的活力。
备孕前女的吃叶酸好些,我怀我女的时候就是我吃的叶酸片,医生也没让我老公吃啊。
你好,备孕男女双方都可以吃叶酸的,要按照要求吃,不要吃的过量了