女宝宝几岁上幼儿园好,两岁多可以送去幼儿园了吗?

其他答案
小朋友去上幼儿园,两岁多的话有些早,因为孩子的各种能力还是欠佳的,所以这时候你上幼儿园的话,可能会跟不上别的小朋友,这种情况就不太推荐了,但还是9月1号满足三周岁的情况下吧。
不管是男孩还是女孩,最好在三岁以后再去幼儿园,免疫力也会强一点。
宝宝接受能力好可以送了,如适应环境能力不咋滴就3岁再送幼儿园吧
宝宝在两岁半到三岁都适合开始上幼儿园,因为两岁半的宝宝的身体免疫力已经有所增强,对于进入新环境和改变作息习惯不会感到焦虑和身体上产生不良反应,他们已经有足够强健的身体应付这些环境的改变。
你好,如果孩子的自理能力比较强,两岁多还是可以送去幼儿园的,关键要看宝贝可以适应吗?
宝宝2岁其实是可以上幼儿园的,但是最好是宝宝能自己吃饭,穿衣之后再去比较好
宝宝最好三岁到三岁半上幼儿园比较好一点,因为这样宝宝年龄大了,懂的事情也多了。
一般宝宝在两岁半到三岁左右就可以送他去上幼儿园的太早或者太晚都不太好的。