b超能监测排卵吗?女性排卵期是在月经干净后的第几天?

其他答案
月经干净之后的两三天左右的时间就可以考虑去医院检查一下,一般排卵的时候就是在下次来月经的第一天算起,倒数第14天。
可以在月经结束后三天左右用排卵试纸测试,强阳的时候去医院B超检查看看是不是
一般十天后就可以。还是用排卵试纸来的方便便宜,去医院没有必要太折腾来回花在路上了
b超能检查出排卵,但女性不需要通过b超检查排卵。排卵通常在女性月经干净后第14天,再二次月经之间。