婴儿体温计哪种好用的呢,有什么需要注意的吗?

其他答案
婴儿体温计买额温枪耳温枪的比较方便,腋下的水银温度计和电子的相对准确一点,但是宝宝经常不配合不会乖乖的压着温度计。水银的还容易摔碎,所以额温枪比较合适。
一般都是用水银温度计的感觉这一个用起来会相对比较准确一点,有的不太听话的宝宝的画,可以给他买一些电子的
小孩子的体温计可以购买的是电子体温计,比较推荐的博朗牌子的。
像小宝宝体温计的话你是可以购买耳温枪,或者是额温枪的,这种的准确率都是比较高的。
目前市面上只有水银体温计最准确,第二个耳温枪,这个是测量速度最快,少哭闹。
婴儿体温计可以用那种。塑料的那种体温计夹在腋窝下面,然后会显示温度的。