这几天老是一天拉两次大号 一拉就肚子疼怎么回事 又不像是拉肚子

其他答案
有拉肚子的现象吗?如果有肚子不舒服的情况下,这两天就不要吃凉的东西了,你可以去医院看一下
总是一天拉好几次,大便就很正常的,但是腹泻很严重,可以使用思密达蒙脱石散。
像这种情况的话,很有可能是你吃太凉的东西,或者是肠道紊乱造成的,一般情况之下也是没有太大问题的,所以不用太担心。
不知道你怀孕有几个月了如果出现这种状况有可能是便秘了,建议你多吃一些蔬菜和水果,可以喝一些蜂蜜。