孕妇体重增长标准表是什么样子的呢?

其他答案
基本上整个孕期增长的体重不超过30斤左右的话就是正常的。
孕妇体重增长标准表这个没有具体标准的,具体还是要看自己身体不过正常的话,怀孕前三个月的话是按每个月增长一到2斤为宜,然后到怀孕后期的时候是每个星期增长0.5斤为好
整个孕期你的体重的话可能会增长10到30斤左右的样子,但是呢,我觉得还是能够及时的来进行控制一下,因为你要知道这个如果孕期的增长体重太多的话,产后非常难减肥的,然后呢,甜的东西不要吃太多的,而且自己的话最起码应该也是能够每天都是能够来坚持运动的。