备孕期间叶酸吃多少?担心吃多了对孩子也不是很好。

其他答案
你可以选择斯利安牌叶酸片,每一天的话,可以选择吃一粒叶酸片,就可以自己多注意休息。
叶酸片是预防胎儿神经管畸形的。一般怀孕的早期是胎儿神经发育的关键期,所以建议从怀孕前三个月开始补充叶酸,一直吃到怀孕的前三个月。预防剂量的叶酸每天一片,每片0.4毫克就可以了。
备孕期间叶酸吃三个月就可以啦,吃多了对孩子也没有影响的,基本上三个月就会怀孕了。
孕期间叶酸一天吃0.4mg就可以了,叶酸也不适合吃太多了,一天一片吧!
备孕吃叶酸一直吃到孕三个月就可以了,一天吃一粒!月经干净第一天和后三天最容易怀孕