1岁3个月宝宝辅食吃什么好啊?是不是要吃易消化的啊?

其他答案
一岁三个月的孩子,辅食添加注意循序渐进,不可急躁,基本上的食物都可以添加的,但是味精,鸡精,酱油以及食品添加物质特多的,不能添加的食用盐可以添加了。在此期间,注意营养均衡,饮食搭配比例协调,口味清淡。重口味的食物尽量少吃或者不成形,那种调味料尽量还是少接触吧
一岁三个月的宝宝的话,这个时候大部分都是可以吃的,这个时候你可以选择给宝宝煮小米粥吃。
一岁三个月的宝宝能吃的食物已经很多的,可以跟大人一样了,只要不要吃辛辣,油腻冰凉生冷的食物就可以了,如果他吃了某种食物不消化的话,就不能给他吃了。
这个时候可以给宝宝添加云吞,面条,小米粥,南瓜粥,排骨粥,瘦肉粥,这些都挺不错的,营养保持均衡。
我家宝宝也一岁三个月了,我现在每天给宝宝早上是,稀饭,煮鸡蛋,或者是给他吃用排骨汤,顿鸡蛋糕,这样比较累,或者是给他下面条。每天都给她换这样吃,这样她喜欢吃一些。
一岁三个月宝宝辅食的话可以以比较软和易消化的食物为主,可以给宝宝煮些手工面条或者熬血蔬菜粥瘦肉粥鸡蛋羹都可以!