宝宝快出生了,想备一些新生宝宝常备药,都有哪些?

其他答案
宝宝快要出生的话,你可以选择用一些感冒的药物,或者是退烧贴肚脐贴,这些方面都是可以的。
一般来说,孩子常备药就是感冒药,腹泻药,或者说用来调理肠胃的药物的,用的最多的应该就是小儿氨酚,黄纳米颗粒或者类似的感冒药,我们所说的这个时候应该要对症下药,进行治疗,不可自己随便使用药物的,要去医院治疗。
宝宝快出生可以备一些葡萄糖有效帮宝宝退黄疸。也可以备一些感冒发烧的药物和拉肚子的药物。
宝宝快出生了,家在家里备点婴儿感冒冲剂,七星茶,小柴胡,,体温计等。
其实药品其实都没关系,主要就是那些衣服。随便买点奶粉啊什么之类的。
新生儿抵抗力超级棒棒的,不用给孩子准备药,6月龄以后可以准备些拉肚子药
新生儿宝宝的常备药呢,主要是退烧药,美林和泰诺林然后那个感冒期间的小伶还有宝宝拉肚子的话可以给宝宝准备一些体贴和那个医生军宝宝咳嗽,这些都建议最好到医院去看一下
给宝宝准备常备药的话可以准备一些小儿退烧药感冒药还有妈咪爱思密达,给宝宝准备好退烧贴!