新生婴儿红屁股怎么办?可以用红霉素抹一下吗?

其他答案
宝宝如果红bb的话可以用红霉素软膏,也可以选择给宝宝用护臀膏或者茶树油的。
宝宝如果出现红屁股的一个现象的话,一般温水清洗之后,然后就是可以涂抹香油的呀,红霉素软膏应该也挺不错的,可以尝试一下
你好,宝宝红屁股的话是可以用红霉素软膏么的,这样好的是挺快的,每天记得给宝宝勤更换纸尿裤,每次更换了之后给宝宝洗一下屁股。
新生婴儿屁股后,都是尿布,我起的,可以给他抹些,宝宝爽身粉。不要给他摸红霉素。要不就是等上婴儿店里面,给宝宝单买,磨管红屁股的。
宝宝红屁股可能是长时间没有更换尿布引起的;宝宝上火也会红屁股;宝宝出现红屁股的时候,要勤给宝宝洗保持干爽。
新生儿红屁屁一定要用温水帮孩子清洗,洗完之后晾干,抹上护臀膏。偶尔使用红霉素也是可以的。
新生儿红屁股先不要着急,可以给孩子使用一下宝宝护臀膏。孩子的尿布一定要及时更换。