2017年11月1号末次月经,什么时候是预产期

其他答案
你的末次月经是10月1号,那么你的预产期应该是在2018年的8月8号左右,因为它是有公式可推测的。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。像这种方式计算出来的准确性很高,小宝提前或者延后两周范围之内都很正常。
计算预产期应该按照末次月经的时间计算,直接月份加九日期加七就可以,这样算下来预产期就是2018年8月8日左右。
预产期的计算是用末次月经第一天的月份+9或-3,日期+7来计算,那您的预产期应该是2018年8月8日!希望帮到您,祝您健康!
大概2O18年的十月份左右,预产期,也有的孕妈提前两个星期,或延后1,2个星期都属正常的。
你好!如果每次月经开始时间是2017年11月1日,预产期应该是2018年8月8日。预产期是以末次月经开始日期为基准估测的。具体方法是月份加九或者减三,日期加七。得出来的日期便是预产期的大致时间了。产检做B超的时候,医生还会根据胎宝宝实际发育情况对孕周和预产期做一下修正的。修正后的日期更接近实际的预产期。