怀孕6个月了,胸上长了好多小肉粒,脖子上也有,这是怎么回事?有没有人也长了的

其他答案
怀孕六个月的时候,胸上出现了很多的小肉粒,脖子上面也出现了很多的小痘痘,这个很可能是由于过敏的原因导致的吧,过敏可能会出现这种痘痘倾向,也有可能是湿疹,或者说其他的症状,现在有必要先去医院里做一下检查。
怀孕期间这种情况肯定是要及时的去医院做一下检查。我在怀孕期间的时候就长了痘痘,而且慢慢的话它也是会好的,像你说的小肉粒没有长过
别的地方都没有,胸部乳头边缘有肉粒
很可能是长的脂肪粒儿,平时一定要注意勤洗澡,不要吃垃圾食品。
怀孕由于身体代谢功能快,导致身体有点不适都是正常的,不必太在意,过段时间就会好的
如果是在乳头上,你可以用手挤一下,把白色的东西挤出来就没事了,如果平时没有忽然的长个肉丁丁出来,你可以去医院看一下
胸,上脖子上长了小肉粒,孕妇已怀孕6个月,有没有吃海新或其他什,么不卫生东西,去药店买药膏,抹!!!!