孕13周,咳嗽有痰,吃点什么好?不敢吃药怕对宝宝不好,请各位妈妈支招,感谢

其他答案
出现了咳嗽有痰的现象,这个可以去做做雾化的,咳嗽的话,这个最好还是最好的方法,就是多喝一些温开水,看看有没有好转,效果不是很好,可以去做雾化,做雾化的话本身就不会影响到了。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。
在怀孕期间确实是不能吃药,吃药的话对孩子的发育多少都会有一些影响的,所以你咳嗽的时候可以喝冰糖雪梨,或者是盐蒸橙子。
怀孕的时候咳嗽可以用白萝卜熬水喝,白萝卜有小人参之称,具有止咳化痰利气的功效。
孕期注意保暖,因为天气忽冷忽热的,注意保暖,不能感冒,有点咳嗽,你可以用那个竹子就是很小的那种,放在那个火上烤烤水喝就可以了,那个止咳效果还是可以的
多喝点水,另外可以用一个橙子削开一小半,上面放点盐,放去碗里蒸15分钟,然后喝蒸好的水和果肉
你好!怀孕期间如果用药对发育十分不利的。孕早期用药可能导致宝宝出现畸形。孕妈妈可以试一下把橙子切成两半,橙子肉上撒食盐,再把橙子两半扣上在锅里蒸五分钟,拿出来凉一点后吃带盐的橙子肉。可以治疗咳嗽痰多的。