我上个月5/13-17 号来月经 到这个6月21 验出怀孕了!不知道该怎么办好!未婚先孕!

补充描述:不知道怎么跟家里人说!她们反应应该很大的,不敢想象啊?

其他答案
一般来说,检测出怀孕的情况下,这个是可以的。既然还没有结婚的情况下,第一首先应该告诉你老公啊。然后让你老公通知一下你的父母,该结婚的结婚,该办手续的办手续,除非是你们俩感情不好,即使把孩子打掉,感情好,就马上把这些措施弄起来,否则孩子出生手忙脚乱的还要办手续。我觉得这个的话既然怀孕了,如果家里人认同,你老公不会说什么的。
在中国这个传统的大氛围下,未婚先孕难免会受别人指点,但是你要知道自己的爸爸妈妈永远是最爱你的,如果跟男朋友能够步入婚姻的殿堂的话。那么最好还是跟父母说明一下。赶快结婚去。
现在的社会就是这样的,不必太在意别人的看法,生命才最重要的,生下来就是的
没有结婚,怀孕也不是什么大事?这主要是看你的年龄如果你的年龄符合结婚证的话,也就赶紧办了,这些就没什么了
首先要看你自己想怎么做,你是真的想和男朋友结婚的话就老实跟家里说,一开始可能会生气过段时间就好了