刚怀孕应该查什么多久去查

其他答案
刚怀孕首先到医院去查血看一下HCG和孕酮值是否正常,初步排除宫外孕以及先兆流产。怀孕50天左右再到医院做B超排除宫外孕以及看宝宝的胎心胎芽。
刚怀孕的话,你现在肯定是要好好休息啊,刚怀孕阶段不要做剧烈运动,等到快三个月左右的时候再去做检查。
没什么特殊情况一般正常可以十二周去医院建卡检查。如果不放心也可以七八周去做个B超。
你现在肯定是要好好休息啊,刚怀孕阶段不要做剧烈
应该怀孕42天以后去做b超检查,因为这个时候就能看出来是否是宫内好孕。
刚怀孕的时候要去医院抽血查激素深度,刚怀孕就去,过一周做b超
你好!刚刚发现怀孕,应该在孕五周后半周去社区医院做B超确认宫内怀孕,并领取母子健康手册。孕六周去医院建档。公立医院无论大小,产检和生产的费用都差不多,但是医术和医疗设备却有天壤之别。大医院的建档名额有限,先到先得。