宝宝白天好睡,晚上就算吃饱了也就睡十多分钟又醒还哭闹怎么办?

其他答案
有了宝宝,她如果尿了她也会哭闹,拉粑粑了也会哭闹,特别是宝宝小的时候,他不会表达,所以就会这个样子。
宝宝这属于睡倒觉了,应该让他白天适当的减少睡眠量,晚上自然而然就能休息好啦。
新生儿在肚子里本来就是不分日夜的睡,所以出生后时差没倒过来,慢慢大了就好了
看看宝宝是不是不舒服,温度合不合适之类的,再然后宝宝可能昼夜颠倒了。