昨天胎动感觉还好,今天就感觉不到胎动了是怎么回事啊?

其他答案
刚开始的时候胎动还不规律,如果某一天胎动很好,第二天感觉不到胎动了,可能是因为宝宝在睡觉。等肚子慢慢大了,胎动规律了,每天按时数胎动,如有异常,马上去医院。自己也可以买一个胎心仪,如果发现有问题,自己在家就可以测一下。
这个最好还是去医院里检查,因为这边并不值得你怀孕多久了,如果你的怀孕时间比较久的情况下,却出现了这种情况,去医院里检查一下身体,这个是很关键的。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。如果一整天都没有出现,要去查一下。
如果刚开始有胎动的话,那确实不太规律,一般在六七个月以后,胎动就规律了,如果是感觉不到胎动的话,可以听听胎心。
因为这边并不值得你怀孕多久了,如果你的怀孕时间
你好,可能是心理关系的原因,你可以找一个安静的地方躺下来,慢慢感受一下胎动。
孕中期的话胎动是不规律的,只要平时遵循医嘱定时做产检就可以啦。
你家宝宝作息时间规律吗?是每天到某一个时间就会胎动吗?有可能是缺氧才不动的
一直感觉不到胎动就赶紧去医院看看吧!担心宝宝是不是缺氧了呀!要重视。