撕裂缝了针11天后下面开始有点疼 就看到了线头子 其他地方长好了 不会再去缝一针吧

其他答案
这种情况可能是因为,对这个线不吸收,所以才会排出一些线头之类的,这个很正常,只要是伤口恢复好了,就不用担心。
侧切刀口恢复需要整个月子的时间,所以不要太心急,平时注意饮食,不要吃辛辣刺激食物。
一定得去医院检查一下啊,不要由于害怕而不去,以防发生感染啊什么的,那就更麻烦了
应该不会的,人家医生又不止做你这一台手术,怎么可能没缝好,安心吧,前期没好透就是会痛