本来胸部就小生完娃我也好就变平了,老公都不碰我了也不回来了

补充描述:主要是胸部问题

其他答案
你好,都是这样的,生完宝宝后胸部会缩水,所以你可以吃点丰胸的产品。
胸部最主要的成分是脂肪,所以想要变大的话,平时一定不能盲目节食,多吃肉食。
你没有哺乳吗?生了以后由于涨奶会变大啊,而且由于激素问题会大很多呢,不过就只是胸的问题就不再碰你的话可是很危险的哦
天生胸部小生完娃没胸部老公都不碰也不回家可以选择安全又可靠的丰胸
难道你生完孩子没有下奶吗,我就是紧口奶,不好下,我费劲心思终于下奶了,从36A变成38B了