到底还要不要这个孩子

补充描述:我现在是二胎 可是现在我不想要这个孩子 真的好纠结 搞得我思绪好乱啊 都不知道怎么办

其他答案
一般来说,如果这个小孩子你不打算要,以后也不想要小孩了,那么去打掉,但是我觉得现在的趋势就是夫妻感情好,没有什么矛盾的情况下,竟然怀上了,就生下来吧。毕竟打胎不管是哪种打胎方式,对身体都是不好的,而且如果你老公想要这个孩子,你去打掉的话也会有隔阂。
其实我感觉现在如果是已经怀孕了,那就说明是和你有缘分,最好还是把宝宝留下来,如果是做流产的话,对你的身体也不好。
宝宝既然来到我们的身边,就是跟我们的缘分,多少人一辈子求之不得也生不了一个孩子。
宝宝也是你一条生命,这个是要看你自己,看你婆婆跟你老公对你怎么样,家里的经济条件怎么样去的,自己想清楚吧
几个月了,要是二胎就要吧,家里经济条件可以就生下来,怎么说也是一条小生命