16周,胎盘一度,怎么回事,有没有危险,生的时候,还有我看人家都胎盘后壁,我是胎盘前壁,

其他答案
胎盘成熟度是一度,这个是属于很正常的,胎盘成熟度,一度,大部分都是30到32周,但是现在虽然早一些,但是也是属于蛮正常的,后期,如果发现有老化倾向的话,就暂时不要吃钙片了。你这个胎盘后壁或者前壁都是一样的道理,没有区别的。一般都是前壁或者后壁。两个其中的一个。
现在这个阶段的话肯定是要好好休息,而且在怀孕期间一定要记得按时做产检,16周到18周的时候可以做一下唐氏筛查看看
这个时候胎盘1级是正常的现象,怀孕的时候应该补充钙片可以防止胎盘钙化。胎盘着床的位置有些是前臂,有些是后壁,这个是不影响健康的。
你好,怀孕16周胎盘0到1级都是正常的,这个是不一定的,这也算在正常范围的,暂时不要吃钙片。最好食补多吃鱼和虾牛奶鸡蛋,一般情怀孕6个月以后再吃
你好,没有关系的,你这种是正常现象,我当初也是和你一样,现在已经宝宝一岁了。
你那应该是前置胎盘,没事的,月份大一些就会好了,现在注意多躺少动,多休息少劳累
首先,这个胎盘一度是没有太大的影响的,但是如果在怀孕16周左右的话,有点太早了,很容易引起胎盘前置。