武汉新生儿上户口流程是什么样子的呢?

其他答案
给新生儿宝宝上户口的话,那一般就是要带上父母的结婚证,还有复印件,还有宝宝的出生证明,户口本儿,这些东西都带着的话,去当地的派出所就可以了。
小朋友上户口必须要有出生证明,带着出生证明以及爸爸妈妈的户口本,身份证,结婚证,这些都可以去办理好孩子的户口我们所说的一般去当地的派出所办理的户口可以随爸爸,也可以随妈妈,如果两人都是农村户口或者居民户口,那就是随便可以上户口,但是如果有一个是农村户口,一个是城镇户口,有些地方都要求放在城镇户口上的。