给宝宝查微量元素多少钱的啊?想过两天带宝宝去的。

其他答案
每个地方的消费水平不一样的,所以检查的费用也是不一样,给孩子做微量元素检查当然是可以了,因为这个也可以看出孩子有没有缺乏什么。
给孩子测量微量元素的话,价格挺实惠的,一两百块钱一次,一般来说去大行了,医院里可以进行测量的,我个人认为发现微量元素缺乏的症状,很明显的情况下再去做检查,他是抽取静脉血的方式,监测的也就是抽血检查的,不是手指血,所以相对来说就是不随便做。
给宝宝查微量元素,要将近200块钱,抽起来是宝宝的手指末梢血。