孕期糖尿病怎么控制合适一些?快8个月多检查血糖高了一点,要注意什么问题?

其他答案
怀孕期间出现了妊娠期糖尿病,这个没有关系的,出现了妊娠期的糖尿病的话,注意吃的清淡一些。经常吃一些降糖的食物,如沙田柚,番薯叶等。在怀孕期间要用胰岛素治疗,就是注射胰岛素了,口服降糖药物和高糖毒性容易导致胎儿畸形或流产。
怀孕期间如果检查出血糖偏高的话,一定要控制饮食,别吃太多甜的东西,水果的话也是要适量