做b超检查怀孕需要空腹吗?我月经推迟十多天了,自己测是怀孕了。

其他答案
做B超检查不用空腹,但是如果做抽血检查孕酮的情况,就需要不吃早饭才可以检查情况,得等到50天做B超检查最佳合适。
你好,你在行房的时候如果没有做安全措施,而又推迟了十多天,以前没有出现这种情况的话,恭喜你中奖了。检查前八小时禁食。
只做B超不用空腹,抽血化验需要空腹,孕期检查就是这样!!!!!
做b超是不需要空腹的,就是得憋尿才行,你可以等怀孕五十天的时候再去做b超就行了
这怀孕前三个月做b超检查的话是需要憋尿的,这个时候做b超检查是不需要空腹的只有抽血检查的话才需要空腹!