刚生完孩子的产妇吃什么产奶?请教有经验的妈妈们。

其他答案
可以让宝宝多吸,宝宝吸的越多,奶水就会分泌的越多,然后还要多喝汤水,还要保持充足的睡眠以及良好的心情。
猪蹄汤最好了,我姐每次生小孩都喝猪蹄汤的,熬的清淡些,再就是喝小米汤,不要吃香菜,千万不要吃香菜,香菜是回奶的。
产后泌乳是正常生理现象,很多因素会影响乳汁分泌,如精神状态、食物等。产后应避免精神过度紧张,从而影响乳汁分泌;另外,常见有催乳功效的食物为富含蛋白质的食物,包括花生、山药、猪蹄、鲫鱼、红枣等等。产后应保证营养均衡,多食用汤类食物。
我坐月子时月嫂给熬鲫鱼汤,猪蹄黄豆,每天荤素搭配,最主要的一点要休息好。