强生婴儿爽身粉能用吗?给宝宝用这个品牌的多吗?

其他答案
强生婴儿爽身粉不能使用的,它和痱子粉一模一样的,就怕出问题。痱子粉和汗水混合后会变成一颗颗的块状颗粒,在宝宝幼嫩的皮肤上不断摩擦,容易摩擦擦伤皮肤。有的话,这个最好还是给孩子使用的时候不要使用,它里面化学成分很多的,有些是含有防腐剂荧光剂的,就不太好用。
强生的婴儿粉可以用啊没有说有什么问题啊现在好多都是强生本来他也做婴儿用品
宝宝如果刚出生的话,最好是给他选择玉米爽身粉,等宝宝再大一点,再给她使用婴儿爽身粉呢。
强生这个品牌还是可以的,毕竟是大品牌,他的爽身粉可以选择不含滑石粉的。
你可以选择贝亲的爽身粉,只要看下说明书里面没有添加滑石粉的成分,都可以给孩子使用。