儿童咳嗽怎么办最近一段时间我小孩咳嗽都已经半个月了也不好是咋回事?请问有什么偏方可以治疗咳嗽?

其他答案
儿童咳嗽是否有痰,有些是过敏引起的,有些可能是感冒等,建议给宝宝及时去医院看一下,已经半个月了,总咳嗽的话容易,导致肺部疾病,偏方有银耳雪梨汤,金桔水等,缓解咳嗽
咳嗽是比较难好的,一定要去拿药吃,可以配合做雾化或者小儿推拿,给孩子吃点百合银耳汤
可以煮点苹果雪梨水(一个苹果,一个梨去皮去心加一颗冰糖煮好连肉带汤一起喝)给宝宝喝,要不然雪梨还有白萝卜水(雪梨一个,白萝卜1/3,直接煮水喝)也可以
如果宝宝是一直咳嗽的话,是一定要注意,不要给他吃太凉和太甜的东西的,在这个时候你是可以适当的给他喝一些冰糖雪梨水,或者是,吃一些盐蒸橙子的,都是可以治疗咳嗽的。