3个月宝宝睡眠时间短是什么原因的呀?一般这个期间的小孩睡眠时间应该在多少范围内?

其他答案
因为这个时候还是非常没有安全感,所以一点声音可能都会吓到宝宝,就会出现睡觉不踏实的情况,在孩子睡觉的时候,尽量陪在孩子身边。
三个月的宝宝,如果睡眠时间比较短,很可能是孩子本身就睡眠比较少,你可以白天让孩子少睡点,晚上让孩子好好的睡。
三个月的宝宝,睡眠时间比较短的话,这个还是要多注意安抚一下,比较好的一天的话最少要睡18个小时。
在宝宝睡觉的时候一定要注意保持安静些,这样的话才更有利于宝宝安心入睡的,大概睡眠时间的话,一天可以保证在12到15个小时左右,这个都是属于比较正常的。
白天的话一定要把窗帘拉上,有一个非常安静的环境,晚上也不要开小夜灯。